Салат «Клубничка» с грибами и курицей

Салат «Клубничка» с грибами и курицей

Приготовление:

  • Вымыть и почистить грибы, порезать на кусочки небольшого размера, обжарить в разогретом масле. Лук нашинковать как можно мельче, порезать на небольшие квадратные кусочки отварное филе.
  • На большую тарелку выложить слой мяса, потом майонез, лук и опять майонез, присолить, присыпать мелко потертым сыром, прикрыть грибным слоем, промазать майонезом.
  • Последним слоем в салате «Клубничка» будут мелкие кубики помидора, украсить верх блюда листиками, вырезанными из пластинок огурца.

Источник: vkuso.ru

Next Post

Подлива из курицы к макаронам

Ингредиенты Куриное филе — 350 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Мука — 2 ст. л. Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Фото готового блюда Анжелика автор рецепта 4.95 Оценить рецепт Рейтинг 4.95 из 5 на основе 74 голосов Процесс приготовления […]