Брускетта с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Ветчина — 90 г

Багет — 6 ломтиков (90 г)

Сыр — 50 г

Руккола — 15 г

Огурец — 1 шт. (50 г)

Помидоры черри — 6 шт. (80 г)

Маслины — 6 шт.

Масло оливковое — 5-10 г

  • Б: 8.03
  • Ж: 12.06
  • У: 12.48

Фото готового блюда

Брускетта с ветчиной и сыром Брускетта с ветчиной и сыромVelement автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Возьмите необходимые компоненты для приготовления брускетты с ветчиной и сыром. Сыр подойдёт любой на ваш вкус, главное — твёрдых сортов.

Брускетта с ветчиной и сыром

Первым делом смажьте промасленной силиконовой кисточкой ломтики багета и отправьте их в духовку на несколько минут, чтобы они стали более хрустящими. В моей мини-печке это заняло 3 минут. Температура — 180 градусов с режимом конвекции.

Брускетта с ветчиной и сыром

На хрустящую горячую брускетту щедро положите рукколу и ломтики ветчины.

Брускетта с ветчиной и сыром

Затем уложите тонкие ломтики огурца и нарезанный сыр. На самом деле сыр можно класть и целым ломтиком. Я его нарезала на полосочки, просто потому что мне так захотелось😉 Как вариант из сыра можно формочкой цветочки или сердечки вырезать.

Брускетта с ветчиной и сыром

А далее разрезаем маслины на 4 части, а помидор черри — на 2 или тоже на 4. Укладываем помидоры и маслины на брускетту.

Брускетта с ветчиной и сыром

Брускетта с ветчиной и сыром готова! Теперь можно её съесть.

Брускетта с ветчиной и сыром

Приятного аппетита!

Брускетта с ветчиной и сыром

Источник: iamcook.ru

Next Post

Брускетта с хумусом

Ингредиенты Хумус — 100 г Багет — 6 ломтиков (90 г) Помидоры черри — 120 г Базилик — 10 г Маслины — 6 шт. Чёрный перец — по вкусу Оливковое масло — по необходимости Б: 4.54 Ж: 5.33 У: 19.69 Фото готового блюда Velement автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов […]