Торт «Панчо» с киви

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца — 3 шт.

Мука — 90 г

Сахар — 80 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для крема:

Сметана — 650 г

Сахарная пудра — 50 г

Киви — 400 г

  • Б: 3.66
  • Ж: 6
  • У: 18.01

Фото готового блюда

Торт «Панчо» с киви Торт «Панчо» с кивиОлеся автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Подготовим все необходимые ингредиенты для торта «Панчо» с киви.

Торт «Панчо» с киви

В миску разбиваем яйца и добавляем к ним щепотку соли.

Торт «Панчо» с киви

Взбиваем на высоких оборотах миксера до пышности, 3-4 минуты.

Торт «Панчо» с киви

Всыпаем сахар.

Торт «Панчо» с киви

Продолжаем взбивать еще 5 минут. Масса должна быть светлой и плотной.

Торт «Панчо» с киви

Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель.

Торт «Панчо» с киви

Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой, чтобы масса не осела.

Торт «Панчо» с киви

Переливаем в форму, в которой будем выпекать. Можно выпечь на противне. Я выпекала в металлическом кольце, застеленном фольгой.

Торт «Панчо» с киви

Бисквит выпекается примерно 20 минут при 180 градусах. Проверяйте готовность зубочисткой. Достаём из формы и даем полностью остыть.

Торт «Панчо» с киви

Остывший бисквит нарезаем на кубики.

Торт «Панчо» с киви

Для крема к сметане добавляем сахарную пудру.

Торт «Панчо» с киви

Перемешиваем и крем готов.

Торт «Панчо» с киви

Киви очищаем от кожуры и нарезаем на слайсы.

Торт «Панчо» с киви

Миску застилаем пищевой пленкой.

Торт «Панчо» с киви

Выкладываем киви.

Торт «Панчо» с киви

Далее смазываем киви кремом.

Торт «Панчо» с киви

Выкладываем бисквит и крем слоями.

Торт «Панчо» с киви

После того как выложили весь бисквит и крем. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник хотя бы на час. В идеале оставить на 3-4 часа. Можно приготовить с вечера и дать постоять ночь.

Торт «Панчо» с киви

Достаём торт «Панчо» с киви из пищевой пленки, нарезаем и можно пробовать. Приятного аппетита!

Торт «Панчо» с киви

Торт «Панчо» с киви

Источник: iamcook.ru

Next Post

Макароны с сушеными грибами

Ингредиенты Макароны — 200 г Сушеные грибы — 80 г Лук — 1 шт. Растительное масло — 20 г Соль, специи — по вкусу Б: 7.58 Ж: 5.1 У: 32.15 Фото готового блюда Юлия2019 автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Процесс приготовления Чтобы сделать макароны с сушеными грибами, […]