Вареные пельмени с соевым соусом

Ингредиенты

Пельмени — 250 г

Соевый соус — 2-3 ст.л.

Кунжутное семя — 2 ч.л.

Уксус 6% — по вкусу

Лук зеленый — 10 г

Лавровый лист — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

  • Б: 11.14
  • Ж: 11.67
  • У: 24.28

Фото готового блюда

Вареные пельмени с соевым соусом Вареные пельмени с соевым соусомZoya7 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления вареных пельменей с соевым соусом.

Вареные пельмени с соевым соусом

Воду налейте в кастрюлю, посолите, добавьте лавровый лист и черный молотый перец. Доведите до кипения и выложите пельмени, перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Когда пельмени всплывут, варите их еще 7-8 минут и доставайте из кастрюли.

Вареные пельмени с соевым соусом

А пока пельмени варятся, выложите в тарелку измельченный чеснок и семена кунжута.

Вареные пельмени с соевым соусом

Добавьте нарезанный зеленый лук.

Вареные пельмени с соевым соусом

Налейте соевый соус и уксус (по желанию).

Вареные пельмени с соевым соусом

После выложите вареные пельмени в тарелку и залейте бульоном, в котором они варились.

Вареные пельмени с соевым соусом можно подавать на стол.

Вареные пельмени с соевым соусом

Вареные пельмени с соевым соусом

Источник: iamcook.ru

Next Post

Салат с брокколи, кукурузой и яйцами

Очень вкусный и сытный салат из небольшого количества ингредиентов. Питательная отварная капуста брокколи и яйца в компании сладковатой кукурузы и пряного чеснока – вроде бы просто, но вкусно! Продукты Брокколи свежая — 400 г Яйца — 3 шт. Кукуруза