Открытый пирог с цуккини и колбасным сыром

Открытый пирог с цуккини и колбасным сыром

-->

Ну очень простой пирог из слоеного теста! Нужно же продолжать от кабачков избавляться! 🙂 А возиться сегодня не хочется. Поверьте, сырный пирог получается вкусным, проверьте!

Продукты (на 5 порций)

Тесто слоеное — 250 г

Цуккини — 3 шт.

Чеснок — 1 долька

Сыр колбасный (или другой, по вкусу) — 250 г

Соль

Перец черный молотый

Приправы по вкусу

Пошаговый фото рецептОткрытый пирог с цуккини и колбасным сыром

Открытый пирог с цуккини и колбасным сыром

Как приготовить открытый пирог с цуккини:

Цуккини нарезать.

Открытый пирог с цуккини и колбасным сыром

На оливковом масле обжарить дольку чеснока и удалить его.

Открытый пирог с цуккини и колбасным сыром

Обжарить цуккини до полуготовности. Подсолить, поперчить. По желанию можно добавить приправу по вкусу, я использовала смесь из розмарина, тимьяна и шалфея.

Открытый пирог с цуккини и колбасным сыром

Слоеное тесто выложить в форму. Переложить туда цуккини.

Открытый пирог с цуккини и колбасным сыром

Сыр нарезать ломтиками и выложить их на цуккини.

Открытый пирог с цуккини и колбасным сыром

Закрыть бортики.

Открытый пирог с цуккини и колбасным сыром

Выпекать открытый пирог с цуккини и сыром при 180 градусах 25-30 минут.

Открытый пирог с цуккини и колбасным сыром

Открытый пирог с цуккини готов. Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Next Post

Квас из березового сока с темным пивом

Ингредиенты Сок березовый — 800 мл Пиво темное — 150 мл Дрожжи сухие — 1 ч.л. Сахар — 5 ст.л. Б: 0.43 Ж: 0.04 У: 16.86 Фото готового блюда Алена Прика автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Процесс приготовления Продукты для приготовления кваса из березового сока с […]