Закусочные тортильи

Закусочные тортильи

-->

Тортильи (лепешки) подаются в виде рулетов, наполненных салатом из яиц и овощей.

Продукты (на 4 порции)

Тортилья или другая (цельнозерновая) лепешка диаметром 18 см — 4 шт.

Яйца вареные (резаные) — 3 шт.

Огурец свежий (рубленый) — 0,5 стакана

Помидор (резаный ломтиками) — 1 шт.

Цуккини или кабачок желтый (рубленый) — 0,5 стакана

Лук красный (рубленый) — 0,25 стакана

Морковь (измельченная на терке) — 0,25 стакана

Майонез — 2 ст. л.

Горчица дижонская — 1 ст. л.

Молоко — 2 ч. л.

Базилик (рубленый) — 0,5 ч. л.

Паприка молотая — 1 щепотка

Салат латук — 4 листа

1. В большой миске смешать яйца, огурец, цуккини, красный лук и морковь.

2. Приготовить заправку. В небольшой миске смешать майонез, горчицу, молоко, базилик и паприку. Полить заправкой салат, аккуратно перемешать.

3. На каждую лепешку положить по 1 салатному листу, на середину выложить ломтики помидоров, а на них салат. Свернуть рулетами.

Источник: russianfood.com

Next Post

Щавелевый суп с индейкой

Ингредиенты Мясо индейки — 300 г Картофель — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Щавель — 100 г Вода — 1,5 л Растительное масло — 20 г Соль, специи — по вкусу Б: 2.87 Ж: 1.02 У: 2.12 Фото готового блюда Юлия2019 автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 […]