Слоеный салат «Паутинка» с курицей

Слоеный салат «Паутинка» с курицей

Приготовление:

  • Отварить грудку курицы в соленой воде до полной готовности. Вымыть шампиньоны, порезать, обжарить на масле (сливочном). Отварить, почистить яйца, крупно потереть. Натереть сыр.
  • Выложить салатик слоями в следующем порядке: мясо, грибы, корейскую морковь, яйца, сыр. После грибочков и яиц, салат «Паутинка» смазать майонезом. Из моркови сделать сверху паутинку, из горошка и маслин – паука.

Источник: vkuso.ru

Next Post

Классический «Дагестанский» салат

09 361 Ингредиенты свинина/говядина 300 г капуста 300 г картофель 3 шт. морковь 2 шт. свекла 1 шт. майонез соль Таблица мер и весовКухня: Дагестанская кухня Приготовление: Тонкой соломкой нашинковать капусту. Потереть крупно морковь и свеклу. Картофель порезать соломкой и обжарить. Мясо нарезать на кубики или соломкой, тоже обжарить до […]