Салат с говядиной и пекинской капустой

Ингредиенты

Говядина отварная — 150 г

Капуста пекинская — 150 г

Огурец свежий — 150 г

Яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 50 г

Майонез, соль, перец черный молотый — по вкусу

  • Б: 9.32
  • Ж: 8.33
  • У: 2.09

Фото готового блюда

Салат с говядиной и пекинской капустой Салат с говядиной и пекинской капустойAnnI_G автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Процесс приготовления

Для приготовления салата с говядиной и пекинской капустой заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите.

Яйца отварите и залейте холодной водой для охлаждения.

Укроп и огурец вымойте и обсушите, лук почистите.

С кочана пекинской капусты снимите верхние листья.

Все продукты для салата с пекинской капустой и отварной говядиной подготовлены — теперь только осталось их нарезать. Чтобы салат аппетитно смотрелся, нарезайте все ингредиенты одинаковыми кубиками или соломкой.

Салат с говядиной и пекинской капустой

Я буду нарезать все продукты соломкой. Нарежьте соломкой говядину.

Салат с говядиной и пекинской капустой

Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой.

Салат с говядиной и пекинской капустой

Если у свежего огурца грубая кожица, очистите его и нарежьте.

Салат с говядиной и пекинской капустой

Яйца очистите и нарежьте.

Салат с говядиной и пекинской капустой

В глубокий салатник положите говядину, капусту, огурцы, яйца. Репчатый лук нарежьте перышками, добавьте к остальным ингредиентам.

Салат с говядиной и пекинской капустой

Салат посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанный свежий укроп. Аккуратно перемешайте.

Салат с говядиной и пекинской капустой

Добавьте к салату майонез и подавайте к столу.

Салат с говядиной и пекинской капустой

Сытный и в то же время легкий салат с говядиной и пекинской капустой готов к дегустации. Приятного аппетита!

Салат с говядиной и пекинской капустой

Салат с говядиной и пекинской капустой

Источник: iamcook.ru

Next Post

Засолка огурцов с кетчупом чили на зиму

Ингредиенты На 3 л емкость: Огурцы — 1,8-2 кг Укроп (зонтики) — 3-4 шт. Листья хрена — 2 шт. Листья дуба, вишни или смородины — 10-15 шт. Чеснок — 1 головка Вода холодная — 1,5 л Соль — 5 ст.л. Кетчуп чили — 5 ст.л. Перец горошек — 20 шт. Б: 0.89 Ж: 0.11 У: 3.22 Фото готового блюда […]