Сердце индейки в духовке (на шпажках)

Ингредиенты

Сердце индейки — 400 г

Майонез — 3 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

  • Б: 12.43
  • Ж: 11.33
  • У: 2.19

Фото готового блюда

Сердце индейки в духовке (на шпажках) Сердце индейки в духовке (на шпажках)Zoya7 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления сердца индейки в духовке на шпажках.

Сердце индейки в духовке (на шпажках)

Сердца разрежьте пополам, но не до конца. Удалите сгустки крови и сосуды, помойте.

Сердце индейки в духовке (на шпажках)

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте кольцами. Добавьте в миску с сердцами.

Сердце индейки в духовке (на шпажках)

Посолите, поперчите. Можно добавить любые сухие приправы на ваш вкус.

Сердце индейки в духовке (на шпажках)

Выложите майонез.

Сердце индейки в духовке (на шпажках)

Руками, с небольшим нажимом хорошо перемешайте сердце индейки с луком, майонезом и специями. Поставьте в холод на 4-5 часов, лучше — на ночь.

Сердце индейки в духовке (на шпажках)

После нанизывайте сердечки индейки на деревянные шпажки, которые предварительно замочите в воде на 30 минут. Выложите шпажки с сердцами на решетку и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов.

Сердце индейки в духовке (на шпажках)

Запекайте сердца индейки в духовке на шпажках 40-45 минут. Время запекания зависит от вашей духовки и возраста индейки.

Сердце индейки в духовке (на шпажках)

Готово. Подавайте с овощами, зеленью и соусами.

Сердце индейки в духовке (на шпажках)

Сердце индейки в духовке (на шпажках)

Источник: iamcook.ru

Next Post

Салат с жареной курицей, баклажанами и морковью

Салат с жареной курицей, баклажанами и морковью — сытное блюдо с аппетитным ароматом. Сперва обжариваются кусочки куриного филе, а затем — баклажаны с луком и морковью. Заправкой служит масло, в котором обжаривались овощи, а также соевый соус и лимонный сок. Продукты