Вареники с творогом из рисовой муки

Ингредиенты

Тесто:

Рисовая мука — 250 г

Крахмал картофельный — 25 г

Яичный желток — 1 шт.

Соль — 0,5 ч.л.

Кипяток — 200 мл

Начинка:

Творог — 200 г

Яичный белок — 1 шт.

Сахар — 2 ст.л.

Изюм — 50 г

  • Б: 7.19
  • Ж: 3.16
  • У: 37.88

Фото готового блюда

Вареники с творогом из рисовой муки Вареники с творогом из рисовой мукиAnnI_G автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления вареников с творогом из рисовой муки.

Вареники с творогом из рисовой муки

В миску насыпьте рисовую муку (100 г), соль и крахмал.

Вареники с творогом из рисовой муки

Перемешайте муку с крахмалом и влейте кипяток.

Вареники с творогом из рисовой муки

Тщательно перемешайте муку с кипятком.

Вареники с творогом из рисовой муки

Когда заваренное тесто остынет, добавьте куриный желток.

Вареники с творогом из рисовой муки

Перемешайте тесто с желтком.

Вареники с творогом из рисовой муки

Затем подсыпайте рисовую муку и замешивайте тесто сначала ложкой.

Вареники с творогом из рисовой муки

Затем замесите тесто руками.

Вареники с творогом из рисовой муки

Для начинки соедините творог, сахар и яичный белок.

Вареники с творогом из рисовой муки

Блендером измельчите продукты до однородной консистенции.

Вареники с творогом из рисовой муки

Добавьте к творожной массе промытый и обсушенный изюм. Перемешайте.

Вареники с творогом из рисовой муки

Тесто из рисовой муки не особо эластичное, раскатать в пласт его трудно. Поэтому отщипните от теста небольшой кусочек и раскатайте его в лепешку. Обязательно подсыпайте стол и скалку рисовой мукой. Положите творожную начинку на лепешку.

Вареники с творогом из рисовой муки

Сложите лепешку пополам, защипните края.

Вареники с творогом из рисовой муки

В кипящую подсоленную воду осторожно по одному опустите подготовленные вареники. Аккуратно перемешайте и после закипания варите в течение 5-6 минут на среднем огне.

Вареники с творогом из рисовой муки

Готовые вареники выловите из кастрюли и сразу добавьте в тарелку сливочное масло, чтобы не слиплись.

Вареники с творогом из рисовой муки

Подавайте вареники из рисовой муки с творогом горячими с маслом, сметаной, ягодами, медом, вареньем.

Вареники с творогом из рисовой муки

Приятного аппетита!

Вареники с творогом из рисовой муки

Вареники с творогом из рисовой муки

Источник: iamcook.ru

Next Post

Картофельная запеканка с курицей и помидорами

Ингредиенты Куриная грудка — 1 шт. Картофель — 400 г Помидоры — 200 г Сыр — 100 г Сметана — 3 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Соль, перец черный молотый — по вкусу Вода — 200 мл Б: 9.98 Ж: 4.16 У: 5.34 Фото готового блюда AnnI_G автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе […]